Trueplay-kompatible Geräte und Sonos Produkte

Dieser Artikel beschreibt, welche mobilen Geräte und Sonos Produkte mit Trueplay kompatibel sind.

Unterstützte Mobilgeräte

Trueplay ist auf allen vollständig unterstützten iOS oder iPadOS Geräten verfügbar, mit Ausnahme der unten unter „In Kürze erhältlich“ aufgeführten Geräte.

Für Android Geräte und Geräte, die auf Beta-Versionen von iOS oder iPadOS laufen, kann die Trueplay-Option „schnelles Tuning“ genutzt werden, falls verfügbar. Schnelles Tuning wird derzeit von Era 100 und Era 300 unterstützt.

Wenn du kein unterstütztes Gerät hast, kannst du dir eines ausleihen, um deine Produkte mit Trueplay abzustimmen. Solange sich deine Sonos Produkte am selben Ort befinden, muss Trueplay nur einmal pro Produkt durchgeführt werden.

Derzeit nicht unterstützt

• iPod touch (7. Generation)
  • iPad Pro 11" (2. Generation)
  • iPad Pro 11" (3. Generation)
  • iPad Pro 11" (4. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (4. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (5. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (6. Generation)
  • iPad (10. Generation)

Unterstützte Sonos Produkte

Trueplay Tuning wird von allen Sonos Produkten bis auf Port, Connect und Roam SL unterstützt. Trueplay wird auch unterstützt, wenn Sonos als Stereo Paar oder Surround Sound Heimkino konfiguriert ist und wenn ein Sub oder Sub Mini hinzugefügt wurde.

Amp

Ein Amp unterstützt Trueplay, wenn Sonos In-Wall oder In-Ceiling Speaker von Sonance Architectural mit dem Amp verbunden werden. Es ist nicht für Sonos Outdoor Speaker von Sonance Architectural verfügbar.

Amp unterstützt Trueplay auch, wenn hintere Kanäle in einem Heimkino-System von Sonos verstärkt werden.

Connect: Amp

Ein Connect:Amp kann nur mit Trueplay abgestimmt werden, wenn er die hinteren Kanäle in einem Heimkino-System von Sonos verstärkt.

Tragbare/Mobile Sonos Produkte: Move und Roam

Move, Move 2 und Roam passen sich, je nach den wiedergegebenen Inhalten und dem Standort, mit automatischem Trueplay™ an. Das automatische Trueplay™ ist auf dem Roam SL nicht verfügbar.