Apple Music auf Sonos

On-demand, radio
Audio in High Resolution streamen (bis zu 24 Bit, 48 kHz)
Dolby Atmos Music streamen
Kostenlose Testversion verfügbar

Mit Apple Music kannst du über 100 Millionen Songs werbefrei, online oder offline abspielen. Erlebe 3D-Audio mit Dolby Atmos, entdecke neue Musik, erhalte exklusive Playlists, höre Live-Radio, das von Künstlern moderiert wird, und folge der Musik, die du liebst, mit der Anzeige der Songtexte. Genieße es zu Hause, im Auto und auf all deinen Geräten.

Features

Du kannst alle Hauptfunktionen von Apple Music auf Sonos genießen, mit Zugang zum gesamten Apple Music-Katalog und deiner Bibliothek, einschließlich:

• Erhalte 100 Millionen Songs werbefrei
  • Täglich aktualisierte kuratierte Playlists
  • Höre Live-Radio, moderiert von Künstlern auf Apple Music 1, Apple Music Hits und den globalen Livestreams von Apple Music Country
  • Zugriff auf deine gesamte Bibliothek

Außerdem kannst du den gesamten Apple Music-Katalog und deine Bibliothek durchsuchen. Zugang zu Smart Playlists, Musikvideos und Künstlerbeiträgen von Connect ist nur innerhalb der Apple Music App verfügbar und wird auf Sonos nicht unterstützt.

Apple Music auf Sonos unterstützt auch explizite Musik-Kennzeichnungen. Dies ist ein Symbol neben dem Album- oder Tracknamen, das es dir ermöglicht, Tracks und Alben mit explizitem Inhalt zu identifizieren.

Verfügbarkeit

Apple Music zu Sonos hinzufügen