Plex auf Sonos

On-demand
Audio in CD-Qualität streamen (bis zu 16 Bit, 44,1 kHz)

Plex ermöglicht dir sofortigen Zugriff auf deine Mediensammlungen – Heimvideos, Fotos, Musik, Fernsehsendungen und Filme. So kannst du alles schnell finden, jederzeit auf jedes Gerät streamen und mit deinen Freunden und deiner Familie teilen. Das neue Plex-Musikerlebnis gibt es jetzt auch auf Sonos. Wir haben Premium-Metadaten, leistungsstarke neue Verwaltungsfunktionen und verbesserte Playlisten hinzugefügt – noch nie hat Musik so gut ausgesehen.

Features

• Überall verfügbar – auf Smartphones, Tablets, Spielkonsolen, Streaminggeräten, Smart-TVs und jetzt auch auf Sonos.
  • Familientauglich – Teile einen Plex-Server, aber ordne jedem Familienmitglied ein eigenes Profil mit separaten Playlisten zu.
  • Premium-Metadaten – Sonic Fingerprinting für einen verbesserten Abgleich und erstklassige Metadaten: ein Hochglanz-Musikerlebnis.
  • Das Top-Erlebnis für leidenschaftliche Sammler – Organisiert für dich eine grenzenlose Musikbibliothek, auf ewig dein.

Verfügbarkeit

Plex zu Sonos hinzufügen