Plex auf Sonos

On-demand
Audio in CD-Qualität streamen (bis zu 16 Bit, 44,1 kHz)

Plex bietet dir sofortigen Zugriff auf deine Mediensammlungen – deine privaten Videos, Fotos, Musik, Fernsehshows und Filme –, sodass du schnell finden und streamen kannst, was du möchtest, auf jedes Gerät, jederzeit und teilen mit Freunden und Familie. Jetzt neu: das Plex-Musikerlebnis auf Sonos. Wir haben Premium-Metadaten hinzugefügt, leistungsstarke neue Verwaltungsfunktionen und verbesserte Playlists – deine Musik hat noch nie so gut ausgesehen.

Features

• Überall verfügbar - auf Handys, Tablets, Spielkonsolen, Streaming-Geräten, Smart-TVs und jetzt auch auf Sonos.
  • Familienbereit - Teile einen Plex-Server, aber lasse jedem ein persönliches Profil mit separaten Playlists.
  • Premium-Metadaten - Sonic-Fingerprinting für verbesserte Übereinstimmungen und erstklassige Metadaten - ein poliertes Musikerlebnis.
  • Das Top-Erlebnis für ernsthafte Sammler - Organisiert eine grenzenlose Heimbibliothek von Musik, für immer dein.

Verfügbarkeit

Plex zu Sonos hinzufügen