Downgrade eines Sonos Produkts von S2 auf S1

• Mobilgerät erforderlich

Einige Sonos Produkte müssen zuerst auf S1 herabgestuft werden, ehe sie zu einem S1 System hinzugefügt werden können. Die Sonos S1 App wird dich benachrichtigen, falls das Produkt, das du einrichtest, herabgestuft werden muss, ehe du es zu deinem S1 System hinzufügen kannst. In diesem Artikel erfährst du, wie du dein Produkt herabstufst.

Falls du dir nicht sicher bist, ob du dein Sonos Produkt auf S1 herabstufen kannst, lies unseren Artikel zur Kompatibilität, um dir anzusehen, ob es unter „Funktioniert mit allen Sonos Apps“ aufgelistet ist.

Bevor du loslegst

Falls du nur die S1 App zur Steuerung deines Systems verwendest

1. Vergewissere dich, dass das Sonos Produkt, das du herabstufen möchtest, zurückgesetzt ist. Bei einem zurückgesetzten Sonos Produkt blinkt die Statusleuchte grün.
  2. Lade die Sonos S2 App für iOS oder Android herunter und öffne sie.
  3. Drücke unten auf dem Bildschirm auf Weitere Optionen, sobald du aufgefordert wirst, ein System einzurichten oder eine Verbindung zu einem System herzustellen.
  4. Drücke auf Downgrade des Produkts auf S1.
  5. Die App wird dein in der Nähe befindliches Produkt erkennen. Befolge die Anweisungen, um die Software deines Produkts auf S1 herabzustufen.
  6. Schließe die S2 App, sobald das Downgrade abgeschlossen ist, und öffne die Sonos S1 App für iOS oder Android. Dann musst du deinem S1 System dein Produkt hinzufügen.

Falls du die S1 App und die S2 App zur Steuerung von Sonos verwendest

1. Vergewissere dich, dass das Sonos Produkt, das du herabstufen möchtest, zurückgesetzt ist. Bei einem zurückgesetzten Sonos Produkt blinkt die Statusleuchte grün.
  2. Öffne die Sonos S2 App für iOS oder Android. Falls du aufgefordert wirst, das Sonos Produkt hinzuzufügen, das du gerade eingerichtet hast, schließe das Pop-up-Fenster.
  3. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf Support.
  4. Drücke auf Downgrade des Produkts auf S1.
  5. Die App wird dein in der Nähe befindliches Produkt erkennen. Befolge die Anweisungen, um die Software deines Produkts auf S1 herabzustufen.
  6. Schließe nach dem Downgrade alle Pop-up-Fenster, in denen du dazu aufgefordert wirst, dein herabgestuftes Produkt einzurichten.
  7. Schließe die S2 App und öffne die Sonos S1 App für iOS oder Android. Dann musst du deinem S1 System dein Produkt hinzufügen.