Fehler 1005 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 1005 tritt auf, wenn deine Sonos Produkte nach dem Update keine Verbindung zu deinem Netzwerk herstellen konnten. Im Folgenden findest du gängige Schritte, um diesen Fehler zu beheben.

Die Statusanzeige an deinen Sonos Produkten überprüfen

Wenn die Anzeige an deinem Sonos Produkt weiß leuchtet oder weiß blinkt, führe die folgenden Schritte aus. Wenn dir sonst noch etwas an der Anzeige auffällt, findest du in unserem Artikel Sonos LED-Statusanzeigen weitere Informationen.

Sonos Produkte neu starten

Starte alle deine Sonos Produkte neu. Sobald du deine Sonos Produkte neu gestartet hast, stelle sicher, dass sie alle in der Sonos App angezeigt werden, und versuche das Update dann erneut.

Näher zum WLAN-Router bewegen

Bewege dich mit dem Gerät mit der Sonos App näher an den Router und versuche das Update dann erneut.