Fehler 36 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 36 tritt auf, wenn eines oder mehrere deiner Sonos Produkte den Update-Vorgang nicht abschließen. Der Fehlerbildschirm zeigt an, bei welchem deiner Sonos Produkte der Fehler vorkommt. Im Folgenden findest du einen gängigen Schritt, um diesen Fehler zu beheben.

Sonos Produkte neu starten

Starte die Produkte neu, die auf dem Fehlerbildschirm genannt werden. Sobald du sie neu gestartet hast, warte, bis sie wieder in der Sonos App angezeigt werden. Versuche das Update dann erneut.