Fehler 9 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 9 tritt auf, wenn es ein Problem beim Herunterstufen der Firmware deines Sonos Systems gibt.

Dies kann passieren, wenn die Sonos S1 Controller App versucht, ein Update durchzuführen, während das Sonos System eine Mischung aus Produkten mit S1 und S2 Software enthält. Um diesen Fehler zu beheben, kannst du entweder die S1 Produkte aus deinem System entfernen oder die S2 Produkte auf S1 herabstufen.

Nutze das Tool zum Entfernen von Produkten, um die S1 Produkte zurückzusetzen und aus dem System zu entfernen. Diese Produkte können dann als separates S1 Sonos System eingerichtet werden.

Befolge die Schritte in unserem Artikel über Downgrades, um deine S2 Produkte auf S1 herabzustufen und anschließend wieder mit der S1 App zu deinem System hinzuzufügen.

Fehler 9 kann auch auftreten, nachdem du dich aus einem Sonos Betaprogramm entfernt hast und die Sonos Speaker wieder auf die allgemeine Release-Firmware wechseln. Wenn dieser Fehler nach dem Verlassen eines Betaprogramms auftritt, kontaktiere bitte den Sonos Support.