Playlists aus der Musikbibliothek von iTunes auf einem USB-Stick werden in der Sonos App nicht angezeigt

Falls du deine Musikbibliothek von iTunes oder der Musik App auf einem USB-Stick speicherst und diese Musikbibliothek mit Sonos geteilt hast, kann es vorkommen, dass deine Playlists in der Sonos App nicht angezeigt werden. In diesem Artikel erfährst du, wie du dieses Problem beheben kannst, indem du die Playlist-Datei iTunes Music Library.xml mit Sonos teilst.

1. Aktualisiere deine Sonos Musikbibliothek.
  2. Öffne die macOS Suchfunktion.
  3. Drücke Shift + ⌘ + G und gib
    ~/Musik/iTunes/
    ein.
  4. Kopiere die Datei
    iTunes Music Library.xml
    .
  5. Füge die Datei in dem Ordner der Musikbibliothek auf dem USB-Stick hinzu, die du mit Sonos teilst.

Bitte beachte, dass du diese Schritte jedes Mal wiederholen musst, wenn du deine Sonos Musikbibliothek aktualisierst.