Deinen Sonos Sub Mini einrichten

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Sonos Sub Mini einrichtest. Weitere Informationen zu den Features und Spezifikationen findest du auf der Produktseite des Sub Mini.

Bevor du loslegst

• Stelle deinen Sub Mini an den gewünschten Platz und schließe ihn an den Strom an. Stelle sicher, dass mindestens eine Seite der Öffnung nicht verdeckt wird. Wenn du das Gerät vertikal an einer Wand aufstellst, blockiere nicht die Vorderseite der Öffnung.
  • Der Sub Mini kann nicht mit nicht verstärkten oder tragbaren Produkten. Sieh dir alle Sonos Produkte an, die mit dem Sub Mini kompatibel sind.
  • Wenn du einen Sonos Heimkino Speaker und gleichzeitig den Sub Mini einrichtest, führe das Setup für den Heimkino Speaker zuerst durch. Die App wird dich während des Setup-Vorgangs durch das Hinzufügen deines Sub Mini führen.
  • Wenn du einen Sub Mini zu einem bereits eingerichteten Sonos Speaker hinzufügen möchtest, führe die folgenden Schritte aus.

Einen Sub Mini hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum, zu dem du den Sub Mini hinzufügen möchtest.
  4. Tippe auf Sub verbinden.
  5. Folge den Anweisungen, um den Sub Mini zu deinem Sonos System hinzuzufügen.

Wenn du deinen Sub Mini bereits eingerichtet hast, ihn aber in einem anderen Raum verwenden möchtest, lies dir unseren Artikel zum Entfernen deines Subs durch.

Probleme beim Setup?

Wenn dein Sonos Sub Mini Probleme hat, sich beim Setup zu verbinden, findest du in unserem Artikel Produkt nicht gefunden Hilfe.

Ändern der Audioeinstellungen des Sub Mini

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf System.
  3. Tippe unter Produkte auf den Raum, in dem sich dein Sub Mini befindet.
  4. Tippe unter Sound auf Sub Audio.

Du kannst die unten aufgeführten Einstellungen anpassen.

Einstellung

Beschreibung

Sub

Tippe auf den Schalter, um das Audio des Sub Mini ein- oder auszuschalten.

Sub Pegel

Verwende den Schieberegler, um die Lautstärke des Sub Mini zu regeln.

Phasensteuerung

Wähle 0° oder 180° aus, um die Phasensteuerung für den Sub Mini zu ändern. Solltest du in deiner üblichen Hörposition nicht genug Bass hören, passe diese Einstellung an.

Die Phasensteuerung wird eingestellt, wenn du in einem Raum mit einem Sub Mini Trueplay aktiviert hast, und sie kann nicht geändert werden, wenn Trueplay Tuning aktiviert ist.

Zurücksetzen

Tippe darauf, um alle Audioeinstellungen des Sub Mini auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.