Fehler „Nicht vertrauter Entwickler“

Wenn du iOS 10 oder höher verwendest und am Sonos Betaprogramm teilnimmst, kann die Fehlermeldung „Nicht vertrauter Entwickler“ angezeigt werden, wenn du versuchst, die Beta-Version der Sonos App herunterzuladen.

Damit die Sonos Beta App installiert werden kann, musst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffne die App „Einstellungen“ auf deinem iOS Gerät.
  2. Gehe zu Allgemein > VPN und Geräteverwaltung > Sonos, Inc.. Tippe dann auf „Sonos, Inc.“ vertrauen.
  3. Suche mit der Sonos App nach Updates und folge den Anweisungen.