Fehler 10 beim Aktualisieren von Sonos

Fehler 10 tritt auf, wenn es ein Problem beim Aktualisieren der Firmware deines Sonos Systems gibt.

Dies kann passieren, wenn die Sonos S2 App versucht, ein Update durchzuführen, während das Sonos System eine Mischung aus Produkten mit S1 und S2 Firmware enthält. Um diesen Fehler zu beheben, überprüfe die Registerkarte „System“ in der S2 App auf Produkte, die als „inkompatibel“ angezeigt werden, und setze sie auf die Werkseinstellungen zurück. Diese Produkte können dann als separates S1 Sonos System eingerichtet werden.