Podcasts auf Sonos hören

In diesem Artikel erfährst du, wie du Podcasts auf Sonos hören kannst. Du kannst Podcasts auf Sonos über die direkte Steuerung, AirPlay oder die Sonos App streamen oder heruntergeladene Podcasts über eine Sonos Musikbibliothek abspielen.

Podcasts über Apple AirPlay oder die direkte Steuerung streamen

Die einfachste Art und Weise, Podcasts auf Sonos zu hören, ist über AirPlay auf einem iOS oder macOS Gerät oder über einen Dienst, der die direkte Steuerung unterstützt.

AirPlay

Falls du ein iOS oder macOS Gerät besitzt, kannst du Audio, einschließlich Audio deiner Podcast App, von diesem Gerät direkt über AirPlay auf Sonos streamen. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel zu AirPlay mit Sonos nutzen.

Direkte Steuerung

Dienste wie Spotify und iHeartRadio unterstützen die direkte Steuerung. Mit der direkten Steuerung kannst du einen Podcast innerhalb der App des Dienstes abspielen und das Audio direkt auf Sonos wiedergeben. Eine Liste aller Dienste, die die direkte Steuerung unterstützen, findest du in unserem Artikel Direkte Steuerung.

Podcasts aus der Sonos App streamen

Einige Dienste ermöglichen es dir, Podcasts in der Sonos App zu durchsuchen, zu suchen und von dieser abzuspielen. Allerdings bieten dir nicht alle Dienste die Möglichkeit, ihre Podcasts in der Sonos App zu durchsuchen und zu suchen. Falls du den gewünschten Podcast in der Sonos App nicht finden kannst, empfehlen wir dir, die direkte Steuerung oder AirPlay zu nutzen.

Durchsuchen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf die Registerkarte Durchsuchen.
  3. Tippe auf den gewünschten Dienst und durchsuche dessen Inhalte.

Suchen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf die Registerkarte Suchen.
  3. Tippe oben im Filter auf Podcasts und Sendungen.
  4. Suche nach einem Podcast.

Heruntergeladene Podcasts auf Sonos streamen

Auf einem Android Gerät gespeicherte Podcasts

Lade die Podcasts in den Ordner Podcasts auf dein Android Gerät herunter. Damit Podcasts in der Sonos App unter Auf diesem Gerät angezeigt werden, müssen sie sich im Podcasts Ordner auf deinem Android Controller befinden. Der Podcasts Ordner sollte im Hauptverzeichnis deines Android Geräts liegen. Wenn du Podcasts hast, die sich in deinem Musik Ordner befinden, werden sie unter „Musik“ und nicht „Podcasts“ angezeigt. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel Auf deinem Android Gerät gespeicherte Musik abspielen.

Auf einem Computer gespeicherte Podcasts

Falls du Podcasts auf einen macOS oder Windows Computer heruntergeladen hast, kannst du diese Podcasts auf Sonos abspielen, indem du sie einer Sonos Musikbibliothek hinzufügst.