Bluetooth auf Sonos nutzen

Mit Bluetooth kompatible Sonos Produkte ermöglichen es dir, Audio von deinem Bluetooth Gerät abzuspielen. Um eine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät herzustellen, musst du zuerst dein Sonos Produkt in den Bluetooth-Modus wechseln, damit es erkannt werden kann.

Wähle eines der folgenden Sonos Produkte aus, um mehr Informationen darüber zu erhalten, wie du es mit deinem Bluetooth-Gerät verbinden kannst.