Dein Abonnement von Sonos Radio HD verwalten

In diesem Artikel erfährst du, wie du auf Informationen über dein Abonnement von Sonos Radio HD zugreifen, deine Zahlungsmethode aktualisieren oder dein Abonnement kündigen oder reaktivieren kannst. Falls du deine registrierte E-Mail-Adresse aktualisieren möchtest, sieh dir unseren Artikel Änderung der E-Mail-Adresse deines Sonos Accounts an.

Falls dir bei der Wiedergabe eines Sonos Radiosenders „Zugriff verweigert“ angezeigt wird, gehe zu Einstellungen > Dienste und Sprachsteuerung > Sonos Radio und wähle Account neu autorisieren aus.

Abonnement über sonos.de

Wenn du Sonos Radio HD über sonos.de abonniert hast, kannst du im Abschnitt „Mein Account“ auf der Sonos Website Änderungen an deinem Abonnement vornehmen.

Auf Informationen über dein Abonnement zugreifen

1. Zuerst musst du dich in deinem Account anmelden.
  2. Klicke auf Abonnements.
  3. Scrolle nach unten zu Sonos Radio HD, um dir die Informationen über dein Abonnement anzusehen.

Deine Zahlungsmethode aktualisieren

1. Scrolle auf der Seite Abonnements nach unten zu Sonos Radio HD.
  2. Klicke im Abschnitt Zahlungsmethode auf Aktualisieren.

Dein Abonnement kündigen

1. Scrolle auf der Seite Abonnements nach unten zu Sonos Radio HD.
  2. Klicke unter Zahlungsmethode auf Abonnement kündigen.

Dein Abonnement reaktivieren

Kontaktiere unser Vertriebsteam, falls du dein Abonnement von Sonos Radio HD gekündigt hast und es reaktivieren möchtest.

Abonnement über Apple

Wenn du Sonos Radio HD über Apple auf iOS abonniert hast, kannst du mithilfe deines Apple Geräts oder der Apple Software Änderungen an deinem Abonnement vornehmen.

Folge den Anweisungen in diesen Apple Support-Artikeln, um die gewünschten Änderungen an deinem Abonnement von Sonos Radio HD vorzunehmen: