Keine Titel vom Mac-USB-Laufwerk in Sonos Musikbibliothek

Wenn du eine Musikbibliothek auf einer externen USB-Festplatte gespeichert hast und macOS 10.15 oder höher verwendest, wird beim Durchsuchen der Bibliothek möglicherweise der Fehler „Keine Auswahl verfügbar“ angezeigt. Dieser Artikel enthält Schritte, mit denen du Sonos die erforderlichen Berechtigungen für den Zugriff auf deine Bibliothek erteilen und diesen Fehler beheben kannst.

1. Öffne die Systemeinstellungen auf deinem Mac.
  2. Klicke in der Registerkarte Datenschutz auf Vollständiger Festplattenzugriff.
  3. Markiere das Kästchen neben Sonos Bibliotheksserver.
  4. Öffne die Sonos App.
  5. Aktualisiere deine Musikbibliothek, indem du zu Verwalten > Musikbibliothek jetzt aktualisieren gehst.

Navigiere zurück zum Menü Musikbibliothek unter dem Abschnitt Eine Musikquelle auswählen, und du kannst deine Bibliothek nun durchsuchen.