Produkt wird in der Sonos S2 App als inkompatibel angezeigt

Diese Fehlermeldung wird in der Sonos S2 App angezeigt, wenn dein Sonos System ein Produkt erkennt, das mit S2 inkompatibel ist. Dies kann passieren, wenn das fragliche Produkt bei der Aktualisierung des Systems auf S2 ausgeschaltet und nach Abschluss der Aktualisierung wieder eingeschaltet wurde.

Das inkompatible Produkt kann nicht in der Sonos S2 App verwendet werden. Du kannst das inkompatible Produkt zurücksetzen, um es aus deinem System zu entfernen.

Du kannst das Sonos Produkt nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin verwenden, es muss jedoch separat mit der Sonos S1 Controller App erneut eingerichtet werden. In unserem Artikel über die Einrichtung eines separaten Sonos S1 Systems erfährst du, wie das geht.