Ein separates Sonos S1 System einrichten

In diesem Artikel erfährst du, wie du mit der Sonos S1 Controller App ein separates Sonos S1 System einrichtest.

Bevor du beginnst

Du musst zuerst über die Option „Entfernen von Produkten“ diejenigen Produkte aus deinem System entfernen und in die Werkseinstellungen zurücksetzen, die nicht mit S2 kompatibel sind.

iOS oder Android

1. Öffne die Sonos S1 Controller App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte  Einstellungen auf App-Einstellungen.
  3. Tippe auf App zurücksetzen.
  4. Schließe die App und öffne sie dann erneut.
  5. Wähle die Option Neues Sonos System einrichten aus.
  6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um jedes deiner zuvor entfernten Sonos Produkte einzurichten.

Bitte beachte, dass du nach der erneuten Einrichtung deiner Produkte erneut die Einstellungen festlegen und Musikdienste hinzufügen musst. Falls du eine Mitteilung angezeigt bekommst, dass du auf S2 updaten kannst, ignoriere diese einfach.

Weitere Informationen zur Nutzung beider Apps zur Steuerung eines separaten Systems findest du in unserem Artikel zur Nutzung separater S1 und S2 Systeme.