Sonos Produkte entfernen, die nicht kompatibel mit S2 sind

Um ein Update deines Sonos Systems auf Sonos S2 durchzuführen, musst du zuerst alle Sonos Produkte aus dem System entfernen, die nicht mit S2 kompatibel sind. Du kannst dies mit dem Assistenten zum Entfernen von Produkten in der Sonos App tun.

Der Assistent zum Entfernen von Produkten wird diese Produkte in die Werkseinstellungen zurücksetzen und alle Benutzerdaten löschen, einschließlich Favoriten, Playlisten, Konten bei Musikdiensten und Einstellungen.

Du kannst die entfernten Sonos Produkte weiterhin nutzen, allerdings müssen diese separat mit der Sonos S1 Controller App erneut eingerichtet werden. In unserem Artikel über die Einrichtung eines separaten Sonos S1 Systems erfährst du, wie das geht.

Produkte mit dem Assistenten zum Entfernen von Produkten entfernen

1. Öffne die Sonos S1 Controller App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System.
  3. Tippe auf System-Tools und anschließend auf Produkte entfernen.
  4. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um deine nicht kompatiblen Produkte auszuwählen und zu entfernen.

Wenn Produkte entfernen ausgegraut ist oder fehlt, kannst du alle Produkte, die nicht mit S2 kompatibel sind, entfernen, indem du sie auf ihre Werkseinstellungen zurücksetzt. Welche Produkte nicht mit S2 kompatibel sind, kannst du in unserem Artikel zur Kompatibilität mit S2 nachlesen.

Nachdem du deine mit S2 nicht kompatiblen Produkte entfernt hast, kannst du dein Sonos System auf S2 updaten. Damit wird die neue Sonos S2 App deine hauptsächlich genutzte Sonos App.