Ein Stereo-Paar trennen

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein Stereo-Paar von Sonos-Lautsprechern trennst.

1. Öffne die Sonos App für iOS und Android.
  2. Gehe zu den Einstellungen Menü.
    1. Wenn du die Sonos S1 Controller App verwendest, gehe zu der Einstellungen Registerkarte und wähle System.
  3. Unter Mein System wähle den Raum mit dem Stereo-Paar aus.
  4. Wähle Stereo-Paar entfernen (oder in der S1 App: Stereo-Paar trennen) und folge den Anweisungen in der App.

Die Lautsprecher werden nach der Trennung wieder ihre vorherigen Raumnamen annehmen.