Deinen Sonos One einrichten

• Mobilgerät erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du deinen Sonos One einrichtest. Weitere Informationen zu den Features und Spezifikationen findest du auf der Produktseite des One.

Bevor du loslegst

• Stelle deinen Sonos One an den gewünschten Platz und schließe ihn an den Strom an.

• Lade die Sonos App für iOS oder Android herunter. Die App wird dich durch den Setup-Vorgang führen.

Ein neues Sonos System mit dem Sonos One einrichten

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe auf Ein neues System einrichten und erstelle anschließend einen Sonos Account oder melde dich an.
  3. Tippe anschließend in dem Pop-up-Fenster deines Sonos Produkts auf Hinzufügen. Falls du die Sonos S1 Controller App nutzt, tippe auf Weiter > Produkte einrichten.
  4. Befolge die Schritte in der App, um deinen Sonos One einzurichten und deine Musik- und Sprachdienste hinzuzufügen.

Einen Sonos One zu deinem bestehenden Sonos System hinzufügen

1. Öffne die Sonos App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf System > Produkt hinzufügen.
  3. Befolge die Schritte in der App, um den Sonos One mit deinem Sonos System zu verbinden.

Probleme beim Setup?

Wenn dein/e Sonos One Probleme hat, sich beim Setup zu verbinden, findest du in unserem Artikel „Produkt nicht gefunden“ Hilfe.

Den Sonos One mit deiner Stimme steuern

Beim Setup deines Sonos One wirst du aufgefordert, einen Sprachdienst einzurichten. Wenn du diesen Schritt überspringen und zu einem späteren Zeitpunkt einen Sprachdienst einrichten möchtest, klicke unten auf deinen bevorzugten Sprachdienst: