Sonos Voice Control einrichten

• Mobilgerät erforderlich
  • Sonos S2 erforderlich

In diesem Artikel erfährst du, wie du Sonos Voice Control in deinem Sonos System einrichtest. Nach dem Einrichten kannst du mit Sonos Voice Control auf Musik zugreifen, die Wiedergabe steuern, Räume gruppieren, die Gruppierung aufheben und vieles mehr.

Sonos Voice Control ist in US-Englisch und Französisch verfügbar.

Bevor du loslegst

• Aktualisiere dein Sonos System auf die neueste Version.
  • Du kannst Sonos Voice Control zu jedem Sonos System mit einem Produkt mit Sprachsteuerung hinzufügen.
  • Du kannst Sonos Voice Control und Amazon Alexa auf demselben Speaker aktivieren. Auch wenn du Sonos Voice Control und Google Assistant nicht auf demselben Speaker nutzen kannst, kannst du Google Assistant dennoch auf einem anderen Speaker in demselben System aktivieren.

Sonos Voice Control hinzufügen

1. Öffne die Sonos S2 App für iOS oder Android.
  2. Tippe in der Registerkarte Einstellungen auf Dienste und Sprachsteuerung.
  3. Tippe auf Sprachassistent hinzufügen.
  4. Tippe auf Sonos Voice Control.
  5. Befolge die Anweisungen in der App, um Sonos Voice Control deinem Sonos System hinzufügen.

Sonos Voice Control nutzen

Sonos Voice Control bietet dir eine schnelle und präzise Steuerung deiner Musik und deines Sonos Systems mit deiner Stimme. In unserem Artikel Sonos mit der Sonos Voice Control steuern erfährst du mehr darüber.

Sonos Voice Control funktioniert mit Musikdiensten wie Apple Music. In unserem Artikel Vollständige Liste an Musikdiensten erfährst du, welche Dienste genutzt werden können. Falls du mehrere Musikdienste besitzt, achte darauf, dass du deinen Lieblingsdienst als Standard festlegst.

Probleme mit Sonos Voice Control beheben

Sollte Sonos Voice Control nicht reagieren oder sollten deine Sprachbefehle nicht funktionieren, sieh dir unseren Artikel Fehler mit Sonos Voice Control beheben an.