Der Move wird in der Sonos S1 App als „Offline“ angezeigt

In diesem Artikel erfährst du, was du tun kannst, um einen Sonos Move wieder online zu bringen, wenn er in der Sonos S1 Controller App als „Offline“ angezeigt wird. Falls dein Move komplett aus der Sonos App verschwunden ist, erhältst du in unserem Artikel In der Sonos S1 Controller App fehlen Produkte wertvolle Tipps, wie du ihn wieder online bringen kannst.

Verbinde den Move erneut

Der Move wird in der Sonos S1 App als „Offline“ angezeigt, wenn er sich im Bluetooth- oder Schlafmodus befindet, ausgeschaltet ist oder sich außerhalb der Reichweite des WLAN-Netzwerks befindet.

Stelle sicher, dass der Move eingeschaltet, aufgeladen und im WLAN-Modus ist, indem du die obere LED-Leuchte überprüfst. Eine blaue LED zeigt an, dass sich der Move im Bluetooth-Modus befindet. Um in den WLAN-Modus zu wechseln, drücke die Modustaste einmal. Weitere Informationen findest du in unserem Artikel über die Nutzung des Move mit Bluetooth. Du musst den Move möglicherweise näher an deinen Router platzieren, um sicherzustellen, dass er sich in Reichweite deines WLAN-Netzwerks befindet.

Nach Änderungen an den Router- oder WLAN-Einstellungen

Wenn du Sonos nach Änderungen an den Router- oder WLAN-Einstellungen wieder verbindest, kann dein Move als „Offline“ angezeigt werden, wenn er dein neues WLAN-Passwort nicht erhalten hat. Du kannst das neue Passwort des neuen Netzwerks bereitstellen, indem du in der Sonos App für iOS oder Android in der Registerkarte  Einstellungen auf Move nutzen tippst.