Cómo añadir temas a la cola

Puedes añadir un tema, un álbum o una lista de música a la cola desde prácticamente cualquier sitio de la app Sonos donde aparezca.

Siempre que se reproduce un tema o un álbum en Sonos, se añade a la cola antes de empezar a sonar. Sin embargo, también existen otras formas de añadir temas a tu cola de reproducción:

• Reproducir ahora: Añade uno o varios temas a la cola para que se reproduzcan en ese mismo momento.
  • Reproducir siguiente: Añade uno o varios temas para que se reproduzcan justo después de la que está sonando en ese momento.
  • Añadir al final de la cola: Añade uno o varios temas al final de la cola actual.
  • Reemplazar cola: Borra la cola actual y la reemplaza por el tema o temas seleccionados.

A continuación de indicamos unos pasos para ayudarte a localizar estas opciones.

iOS o Android

1. Al navegar por tu música, pulsa el botón Más información. Este botón se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla del artista, el álbum o la lista de música. En el caso de los temas individuales, lo encontrarás justo al lado del nombre.
  2. Pulsa Reproducir ahora, Reproducir siguiente, Añadir al final de la cola o Reemplazar cola.

macOS o Windows

1. Al navegar por tu música, pulsa el botón ▼ Más información. Lo encontrarás al pasar el ratón por encima de un tema, un álbum o una lista en la parte derecha de la ventana.
  2. Haz clic en Reproducir ahora, Reproducir siguiente, Añadir al final de la cola o Reemplazar cola.