Trueplay™ automático

Este artículo te explica cómo funciona el ajuste Trueplay™ automático y cómo activarlo o desactivarlo en los productos Sonos compatibles.

Disponibilidad del ajuste Trueplay automático

El ajuste Trueplay automático está disponible en los siguientes productos Sonos portátiles:

• Move
  • Move 2
  • Roam1

Ajuste automático

Tu producto Sonos portátil puede ajustar automáticamente el sonido a su entorno con el ajuste Trueplay automático. El ajuste Trueplay automático está disponible en los siguientes productos Sonos portátiles tanto en modo Wi-Fi como Bluetooth².

El ajuste Trueplay automático empieza a ajustar el sonido en cuanto pones música. Se reajusta automáticamente mientras está en funcionamiento cada vez que colocas tu producto Sonos en un sitio diferente. Puede que notes cómo cambia el sonido cuando se ajusta.

Activar o desactivar el ajuste Trueplay automático

1. En la app Sonos para iOS o Android, pulsa la pestaña Ajustes.
  2. Pulsa Sistema y luego selecciona el nombre de tu altavoz Sonos portátil.
  3. Pulsa Trueplay para poder activar o desactivar el ajuste Trueplay automático.
    • Después de activar el ajuste Trueplay automático en la app Sonos, asegúrate de pulsar el botón del micrófono en tu producto Sonos para encender el micrófono.

Información adicional

• El micrófono de tu altavoz Sonos portátil debe estar activado para que el ajuste Trueplay automático funcione. Los datos recogidos por el micrófono se utilizan de forma local y nunca se publican en la web.
  • El ajuste Trueplay automático funciona con uno o con dos altavoces Sonos portátiles en un par estéreo. Cuando están configurados como par estéreo, los micrófonos de ambos productos portátiles tienen que estar activados para que el ajuste Trueplay automático funcione.

1El ajuste Trueplay automático no está disponible en Roam SL

2Si has añadido el Asistente de Google a Move, el ajuste Trueplay automático se desactivará cuando uses Move en modo Bluetooth.