Conectar con varios sistemas Sonos

Este artículo te muestra cómo conectar tu dispositivo móvil a otro sistema Sonos en otra ubicación. Cuando te conectas a otro sistema Sonos con la app, esta se conectará automáticamente cuando te desplaces de un lugar a otro, de forma que puedas disfrutar de Sonos tanto en tu casa como en la de un amigo o familiar.

App Sonos S2 para iOS o Android

1. Conecta tu dispositivo a la red Wi-Fi en la que esté Sonos.
  2. Abre la app Sonos.
  3. Pulsa Conectar cuando se te pida que controles un sistema Sonos cercano.
    • Si no aparece este mensaje, ve a la pestaña  Ajustes y pulsa Unirse a un sistema cercano.
    • La app te pedirá que pulses y sueltes el botón de conexión del producto Sonos más cercano si hay más de un sistema Sonos en esta red.
  4. Sigue las instrucciones para conectarte al sistema Sonos.

App Sonos S1 para iOS o Android

1. Conecta tu dispositivo a la red Wi-Fi en la que esté Sonos.
  2. Abre la app Sonos.
  3. Pulsa Conectar cuando aparezca el mensaje «Se han encontrado productos Sonos».
  4. Haz clic en Establecer conexión.
    • La app te pedirá que pulses y sueltes el botón de conexión del producto Sonos más cercano si hay más de un sistema Sonos en esta red.
  5. Cuando veas el mensaje «Conectado a tu sistema Sonos», selecciona Listo.

App Sonos S1 y S2 para macOS o Windows

1. Conecta tu dispositivo a la red Wi-Fi en la que esté Sonos.
  2. Abre la app Sonos.
  3. Cuando veas el mensaje «Hemos encontrado un producto Sonos en la red», selecciona Conectemos.
  4. Sigue las instrucciones para conectarte al sistema Sonos.

Ahora que tu app Sonos está conectada a varios sistemas, los reconocerá automáticamente cuando tu dispositivo móvil se conecte a sus redes Wi-Fi. Si quieres evitar que tu app se conecte automáticamente a un sistema, consulta nuestra guía sobre cómo olvidar un sistema en la app Sonos.