Conéctate a varios sistemas Sonos

Este artículo te mostrará cómo conectar tu app Sonos a otro sistema Sonos en una ubicación diferente. Cuando te conectes a otro sistema Sonos en la app, se reconectará automáticamente a los sistemas anteriores a medida que te desplaces de un lugar a otro. Esto te permite disfrutar de Sonos en tu hogar y en el de un amigo o familiar.

App Sonos

iOS o Android

1. Conecta tu dispositivo a la misma red WiFi que utiliza Sonos.
  2. Abre la app Sonos. Cuando la app muestre "No se ha encontrado ningún producto", selecciona Ir a Ajustes del sistema.
  3. Pulsa Conectar cuando se te solicite controlar un sistema Sonos cercano.
  4. Sigue las instrucciones para conectarte al sistema Sonos.

app Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. Conecta tu dispositivo a la misma red WiFi que utiliza Sonos.
  2. Abre la app Sonos S1 Controller.
  3. Cuando veas el mensaje "Sonos encontrado" en la parte superior de la pantalla, selecciona Conectar.
  4. Selecciona Vamos a conectar.
  5. Una vez que veas "Conectado a tu sistema Sonos", seleccionaHecho.

macOS o Windows

1. Conecta tu dispositivo a la misma red WiFi que utiliza Sonos.
  2. Abre la app Sonos.
  3. Pulsa Conectemos cuando veas el mensaje “Hemos encontrado Sonos en tu red.”
  4. Sigue las instrucciones para conectarte al sistema Sonos.

Ahora que tu app Sonos está conectada a múltiples sistemas, los reconocerá automáticamente cuando el dispositivo móvil se conecte a sus redes WiFi asociadas. Si deseas evitar que tu app se conecte automáticamente a un sistema, consulta nuestra guía sobre cómo olvidar un sistema desde la app Sonos.