Editar la cola

Puedes editar la cola de música en la app Sonos para eliminar temas, cambiar el orden o incluso borrar toda la cola.

iOS o Android

En la pantalla «En reproducción», pulsa el botón Cola situado en la parte superior derecha y haz clic en Editar, en la parte inferior de la pantalla.

Cambiar el orden de los temas

Mantén pulsado el icono situado a la derecha del tema y arrastra hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Eliminar un tema

Pulsa el icono situado a la izquierda del tema y pulsa Borrar.

Borrar la cola

Pulsa el botón Borrar situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Si estabas reproduciendo música, se parará en el momento que borres la cola.

Cuando termines de editar, pulsa Listo.

macOS o Windows

Puedes ver la cola en la parte central de la pantalla, bajo la sección «En reproducción».

Cambiar el orden de los temas

Mantén pulsado el tema y arrástralo hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Eliminar un tema

Haz clic con el botón derecho en ▼ Más información y selecciona Eliminar canción.

Borrar la cola

Haz clic en el botón Borrar cola, situado en la parte inferior de la pantalla. Si estabas reproduciendo música, se parará en el momento que borres la cola.