Error 10 al actualizar Sonos

El error 10 ocurre cuando hay un problema al actualizar el firmware de tu sistema Sonos.

Esto puede suceder cuando la app Sonos intenta realizar una actualización mientras el sistema Sonos contiene una mezcla de productos que funcionan con el software S1 y S2. Para resolver este error, restablecimiento de fábrica cualquier producto Sonos en tu sistema que sea solo compatible con la app Controlador S1. Estos productos pueden entonces ser configurados como un sistema Sonos S1 separado.

Una vez que tus productos exclusivos de S1 hayan sido restablecidos, intenta realizar el proceso de actualización nuevamente.