Error 1014 al actualizar Sonos

El error 1014 ocurre cuando algún producto Sonos no puede instalar la actualización. A continuación te indicamos las formas más comunes de solucionar este error.

Intenta actualizar de nuevo

Después de recibir el error, selecciona Intentar de nuevo para reintentar la actualización. También puedes reintentar la actualización buscando actualizaciones en el menú de Ajustes.

Reinicia tus productos Sonos

Reinicia todos tus productos Sonos. Una vez reiniciados tus productos Sonos, asegúrate de que todos aparecen en la app Sonos e intenta actualizar de nuevo.