Error 501 al actualizar Sonos

El error 501 suele producirse cuando un Sonos Bridge no puede completar una actualización.

Si tu sistema cuenta con un Sonos Bridge, desenchufa su cable de alimentación durante diez segundos y vuelve a enchufarlo para reiniciarlo. Espera a que vuelva a conectarse al sistema (cuando la luz LED de estado deje de parpadear) e intenta actualizar de nuevo.

Puede que tu sistema Sonos no necesite un Bridge para funcionar correctamente en tu red. Cuando la actualización se haya instalado correctamente, consulta nuestro artículo para eliminar Bridge para saber cómo conectar tu sistema Sonos al router sin necesidad de usar un Bridge.