Error al actualizar la app Sonos para macOS

En este artículo te explicamos cómo solucionar los errores que pueden aparecer al actualizar la app Sonos para macOS.

«Se ha producido un error inesperado. Inténtalo de nuevo»

Si te aparece este error, desinstala la app Sonos. Para ello, abre la app y haz clic en Sonos > Desinstalar. A continuación, vuelve a descargar y reinstalar la app Sonos.

Error «No se ha podido instalar Sonos» o contraseña incorrecta

macOS te pedirá que introduzcas el nombre de usuario y contraseña que utilizas en tu Mac para actualizar la app Sonos. Este error se produce cuando la contraseña es incorrecta o no la has introducido, o cuando tu cuenta de usuario no dispone de permisos de administrador. Asegúrate de que estás introduciendo la contraseña que empleas para tu Mac y no la que usas para tu cuenta Sonos.

Para que la actualización de la app Sonos se complete correctamente, asegúrate de introducir el nombre de usuario y la contraseña correctos y de contar con permisos de administrador.

La app Sonos te pide repetidamente que instales la actualización

Este error ocurre cuando has copiado la app Sonos en otra carpeta de tu ordenador, como el escritorio.

Para solucionarlo, desinstala todas las copias de la app Sonos excepto la que está ubicada en la carpeta Aplicaciones. Para desinstalar la app, arrastra el icono hasta la papelera o haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de la app Sonos y haz clic en Mover a la papelera. A continuación, abre la app Sonos desde la carpeta Aplicaciones e inicia la actualización cuando se te solicite.