Filtra el contenido explícito en Sonos

Puedes filtrar el contenido explícito en Sonos a través de las opciones de control parental de la app Sonos.

El filtro de contenido explícito está configurado para que se aplique a todo tu sistema Sonos. Esta función está protegida con contraseña, por lo que deberás iniciar sesión en tu cuenta Sonos para activarla o desactivarla.

Sigue los pasos que te indicamos a continuación para activar el filtro de contenido explícito.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. En la sección Ajustes del sistema, selecciona Controles parentales.
  4. Pulsa Filtrar contenido explícito para activar el filtro de contenido.

En la sección Servicios con filtro de contenido puedes ver cuáles de los servicios añadidos a tu sistema Sonos son compatibles con el filtro de contenido. Si este apartado está vacío, significa que ninguno de los servicios añadidos es compatible con el filtro de contenidos del control parental de Sonos.

Sonos puede filtrar el contenido de los siguientes servicios de música:

• Amazon Music (solo en EE. UU.)
  • Apple Music
  • YouTube Music