Compatibilidad con Huawei HG532d

Este router tiene un problema que impide su funcionamiento con Sonos. A continuación te indicamos qué hacer para solucionarlo.

Problema

Determinado tráfico de la red no pasa entre dispositivos inalámbricos y con cable. Esto puede ocasionar que no puedas configurar productos y controlar tu sistema Sonos.

Solución

Instala un punto de acceso inalámbrico de otra marca y desactiva la red Wi-Fi de HG532d.