Sonido bajo de los altavoces envolventes al escuchar música

Este artículo te ayudará a ajustar el audio de tus altavoces Sonos surround mientras escuchas música.

Encuentra tus ajustes de audio surround

Para ajustar el audio de tus altavoces surround, primero necesitarás acceder a la sección Audio Surround del menú Ajustes en tu app Sonos.

Sigue las instrucciones en nuestro artículo Cambiar los ajustes de sonido de un altavoz envolvente para llegar a la pantalla de ajustes correcta, luego ajusta los ajustes específicos que se enumeran a continuación.

Habilitar estéreo completo

Por defecto, tus altavoces envolventes Sonos producirán sonido ambiental al reproducir desde fuentes de música como Spotify o Apple Music.

En tus ajustes de Sonido de altavoces envolventes, selecciona Reproducción de música y elige Completo.Esto configurará tus altavoces envolventes para producir audio de rango completo al mismo volumen que el altavoz del cine en casa.

Aumentar el volumen de los altavoces envolventes

Puedes aumentar el volumen total de los altavoces envolventes cuando estén reproduciendo música.

En tu ajustes de sonido envolvente, utiliza el deslizador de Nivel de Música para aumentar el volumen de los altavoces envolventes.