Facilitar la audición del diálogo con la mejora de voz

Cuando reproduzcas audio de la tele con un altavoz de cine en casa Sonos, puedes activar la Mejora de Voz para potenciar las frecuencias de audio asociadas con la voz humana. Activar esta función hará que los diálogos se escuchen más fácilmente.

Antes de seguir los pasos a continuación, enciende tu televisor y asegúrate de que el audio de la tele se esté reproduciendo a través de tu altavoz de cine en casa Sonos.

App Sonos

iOS o Android

1. Abre la vista del Sistema seleccionando el nombre de tu sistema en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona tu altavoz de cine en casa Sonos para acceder a la pantalla En reproducción.
  3. Selecciona el botón Mejora de voz para activar o desactivar la Mejora de voz. Cuando la Mejora de voz está activada, el botón cambiará de "Normal" a "Mejorado".

App Sonos S1 Controller

iOS o Android

1. En la pestaña de Habitaciones selecciona tu altavoz de cine en casa.
  2. Abre la pantalla En reproducción seleccionando la barra de En reproducción en la parte inferior.

Selecciona el icono Mejora de voz para activar o desactivar la Mejora de voz.

macOS o Windows

1. En el panel de Habitaciones, selecciona tu altavoz de cine en casa.
  2. En la sección En reproducción, haz clic en el icono Mejora de voz para activar o desactivar la Mejora de voz.