No se oye nada en Port o Connect

Sonos Port y Connect están diseñados para reproducir en streaming audio de Sonos a tu equipo estéreo existente. Esto significa que deben estar conectados por cable a un dispositivo externo, como un receptor estéreo, para que salga el sonido. Si Port o Connect no emiten ningún sonido, busca algunas de las soluciones más habituales en este artículo.

Comprueba el volumen

Dependiendo del nivel en que esté configurada tu salida de línea, es posible que necesites ajustar el volumen tanto en la app Sonos como en tu receptor.

Para comprobar el nivel de salida de línea:

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Selecciona la habitación en la que se encuentra tu Port o Connect y pulsa Niveles de salida de línea.

Si el nivel de salida de línea está establecido como Fijo, debes ajustar el volumen del receptor o el dispositivo que hayas conectado a Port o a Connect. Si el nivel de salida de línea está en Variable o en Transferencia, prueba a ajustar el volumen en el receptor y en la app Sonos. En algunos casos, es posible que tengas que subir el volumen.

Comprueba la entrada del receptor

Comprueba que el receptor esté configurado en la salida con la que está conectado Sonos. Asegúrate de que la app Sonos también muestra que se está reproduciendo algo.

Comprueba las conexiones físicas

Los dos pares de enchufes analógicos de la parte posterior de Sonos tienen el mismo aspecto, por eso, si estás usando Sonos a través de tu sistema existente, debes comprobar que las conexiones van de los enchufes de SALIDA de Sonos a una entrada del receptor.

Si estás reproduciendo música de otro dispositivo a través de tu sistema Sonos, como un tocadiscos o un reproductor de CD, asegúrate de que el dispositivo esté conectado a los enchufes marcados como ENTRADA en la parte posterior de Sonos. Después selecciona «Entrada de línea» como fuente en la app Sonos. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo usar la entrada de línea con Sonos.