Usa tu Era 100 a través de la entrada de línea

Este artículo te ayudará a configurar una conexión de entrada de línea en tu Era 100. La entrada de línea te permite conectar un dispositivo con salida de audio (como un reproductor de CD o un tocadiscos) para que suene en tus productos Sonos.

Para conectar Era 100 a una fuente de audio externa es necesario el adaptador de entrada de línea Sonos.

Ten en cuenta que la entrada de línea se desactiva al utilizar Era 100 como altavoz de sonido envolvente en los sistemas de cine en casa Sonos.

Antes de empezar

• Para usar la entrada de línea, tu Era 100 debe configurarse primero con la app Sonos.
  • Coge los cables necesarios. Para conectar Era 100 a una fuente de audio externa es necesario el adaptador de entrada de línea Sonos. También necesitarás un cable de audio de 3,5 mm o un cable RCA a un cable de audio de 3,5 mm según cómo sea la salida de audio de tu dispositivo.
  • Comprueba si el dispositivo de origen necesita un preamplificador. Por ejemplo, algunos tocadiscos no tienen un preamplificador integrado, por eso debes conectar tu tocadiscos a un preamplificador externo y luego conectar este a Sonos.

Conecta la fuente de audio a tu Era 100

1. Conecta el adaptador de entrada de línea Sonos en el puerto USB-C de la parte posterior de tu Era 100.
  2. Conecta el extremo de 3,5 mm del cable de audio en la entrada del adaptador de entrada de línea.
  3. Conecta el otro extremo del cable de audio (RCA o de 3,5 mm) en la salida correspondiente del dispositivo de origen o del preamplificador.

Pon música

1. Pon música en tu dispositivo de origen.
  2. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  3. En la pestaña Explorar, pulsa Entrada de línea.
  4. Selecciona el dispositivo de origen para que empiece a sonar en el sistema Sonos.

También puedes activar la función de reproducción automática en Era 100 para reproducir automáticamente desde la fuente de entrada de línea cuando Sonos detecte una señal. Consulta nuestro artículo sobre cómo configurar los ajustes de entrada de línea para obtener más información.