Sustituye la batería de Sonos Move o Move 2

Puedes sustituir la batería recargable de Sonos Move o Move 2 usando el kit de batería de repuesto. El kit incluye una batería y las herramientas e instrucciones necesarias para instalarla.

Las baterías de Move y Move 2 son compatibles entre sí. Puedes reemplazar la batería de Move por la batería de Move 2 para aumentar su vida útil en un 25 % y que dure unas 13,5 horas.

Instalar la batería nueva

Antes de instalar la batería nueva, mantén pulsado el botón de encendido durante al menos diez segundos para asegurarte de que tu producto Move está completamente apagado.

1.

Coloca Move o Move 2 boca abajo sobre una superficie plana de modo que la tapa de goma quede hacia arriba.

2.

Utiliza la púa de Sonos incluida para levantar los dos extremos de la tira larga de goma de la parte inferior de tu producto Move.

3.

Utiliza el destornillador hexagonal para retirar los dos tornillos que se encuentran debajo de la tira de goma.

4.

Sujeta ambos extremos de la tira de goma y extrae la batería del altavoz.

5.

Coloca la batería de repuesto.

6.

Utiliza la púa de Sonos para levantar los dos extremos de la tira de goma de la batería de repuesto y fíjala en su sitio usando el destornillador hexagonal y los tornillos.

7.

Cuando la batería nueva esté instalada, coloca tu producto Move en la base de carga y enciéndelo.

Reciclar la batería antigua

Puedes entregar la batería en un punto limpio acreditado para que la reciclen. También puedes ponerte en contacto con nosotros para solicitar una etiqueta de envío franqueada si prefieres devolvernos la batería.