Grupos guardados

Si sueles añadir las mismas habitaciones Sonos en un grupo, puedes guardar ese grupo como grupo preconfigurado en la app Sonos. El grupo guardado aparecerá como opción en la parte superior del menú Agrupar.

Requisitos

Los grupos guardados están disponibles en sistemas Sonos que contienen tres o más productos. Los sistemas Sonos con uno o dos productos no verán una opción para grupos guardados.

Los grupos guardados no son compatibles con la app Sonos S1 Controller.

Administrar tus grupos guardados

Puedes crear, editar y borrar tus grupos guardados usando la app Sonos para iOS o Android. Para administrar los grupos guardados, ve al menú Ajustes, selecciona Administrar al lado de Mi sistema y selecciona Grupos. Puedes realizar las siguientes acciones en el menú de ajustes de Grupos:

Crear un grupo

1. Selecciona Crear grupo.
  2. Selecciona las habitaciones que quieres incluir en el grupo guardado.
  3. Ponle nombre al grupo y selecciona Guardar.

También puedes crear un grupo guardado desde el menú Agrupar. Ve al menú Agrupar en la barra En reproducción y selecciona el icono más . Las habitaciones que ya están agrupadas se seleccionarán automáticamente en la pantalla de Crear grupo.

Editar un grupo

1. Selecciona uno de los grupos que has guardado.
  2. Marca o desmarca las habitaciones para añadirlas o eliminarlas de la lista.
  3. Selecciona Nombre del grupo para modificarlo.
  4. Cuando acabes la edición, selecciona Guardar.

Eliminar un grupo

1. Selecciona uno de los grupos que has guardado.
  2. Selecciona Eliminar grupo y luego Confirmar.

Usar tus grupos guardados

Puedes usar los grupos preconfigurados guardados desde el menú Agrupar tanto en la app Sonos para iOS o Android como en la app Sonos web. Los nombres de los grupos guardados aparecerán encima de la lista de habitaciones.

En el menú Agrupar, selecciona el nombre de un grupo y selecciona Aplicar.