Configuración de varios productos Sonos a la vez

Cuando el modo de configuración de varios productos está activado, puedes configurar varios productos Sonos consecutivamente con la app Sonos S2. Así puedes configurar varios productos antes de aplicar las actualizaciones de software necesarias.

Cuando la configuración de varios productos está activada, no se mostrarán consejos prácticos ni recorridos por los productos mientras se están configurando.

Activar la configuración de varios productos

1. Abre la app Sonos S2 para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Preferencias de la app.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Configurar producto y pulsa Configuración del instalador.
  4. Pulsa el botón para activar la Configuración de varios productos.