La carpeta compartida no se ha añadido debido a un sistema de archivos no compatible

Este error aparece en macOS al tratar de añadir una biblioteca de música a un disco duro formateado con un sistema de archivos no compatible. En un Mac, la app Sonos solo puede compartir carpetas con discos duros externos formateados con un sistema de archivos Mac OS Extended (o HFS+). Sonos no podrá añadir una carpeta de música compartida de un disco duro formateado con FAT32, NTFS o ExFAT.

Comprueba el formato del disco duro externo

1. En el Finder, entra en Ir > Utilidades.
  2. En la ventana de Utilidades, busca y abre Utilidad de discos.
  3. Selecciona el disco duro correspondiente en la sección Utilidad de discos. El formato aparecerá debajo del nombre en la ventana principal.

Para más información sobre las distintas opciones de formatos, consulta la página de soporte técnico de Apple en el siguiente enlace:

Artículo de Apple Knowledge Base sobre reformatear un disco duro como formato HFS+