Formatos de audio compatibles con la biblioteca de música Sonos

Sonos es compatible con los siguientes formatos de audio cuando pones música desde tu biblioteca. Los sistemas Sonos son compatibles con archivos de audio mono (un canal) y estéreo (dos canales) con velocidad de muestreo de hasta 48 kHz.

Si tienes algún producto de cine en casa Sonos, consulta nuestro artículo sobre formatos de audio de cine en casa compatibles. Para obtener más información sobre la tasa de bits de un servicio de música concreto de Sonos, consulta nuestra página de servicios de música.

Audio comprimido con pérdida

Códec

Tasa de bits

MP3

Hasta 320 kbps

MP4

Hasta 320 kbps

M4A

Hasta 320 kbps

WMA

Hasta 320 kbps

AAC y HE-AAC

Hasta 320 kbps

OGG

Hasta 320 kbps

Audio sin pérdida y sin comprimir

Códec

Profundidad de bits máxima

FLAC

S1: 16 bits
S2: 24 bits

ALAC

S1: 16 bits
S2: 24 bits

AIFF

16 bits

WAV

16 bits