Desactivar el ajuste Trueplay

Este artículo te mostrará cómo desactivar Trueplay después de haber ajustado tu altavoz Sonos. Puede que quieras hacer esto para comparar el sonido de tu altavoz con y sin los cambios realizados por Trueplay.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android
  2. Ve al menú Ajustes .
    1. Si estás utilizando la app Sonos S1 Controller, ve a la Ajustes pestaña y selecciona Sistema.
  3. En Sobre mi sistema, selecciona la habitación que ha sido ajustada con Trueplay.
  4. Selecciona Trueplay, luego activa el interruptor junto a Ajustar con Trueplay.