Actualiza tu biblioteca de música de Sonos

Para que los cambios que realices en tu biblioteca de música, como descargar o borrar canciones, crear nuevas listas de música o modificar la carátula del álbum o los metadatos, aparezcan en la app Sonos, deberás actualizar el índice de tu biblioteca de música en Sonos. Si aún no has añadido tu biblioteca a Sonos, consulta nuestro artículo sobre cómo añadir tu biblioteca de música.

Actualiza tu biblioteca de música

iOS o Android

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema > Biblioteca de música > Actualizar índice de música ahora.
  3. Pulsa Escanear ahora.

macOS o Windows

1. Abre la app Sonos para macOS o Windows.
  2. En el menú Gestionar, haz clic en Actualizar biblioteca de música ahora.
  3. Pulsa para confirmar.

Según el tamaño de tu biblioteca, es posible que la actualización del índice tarde varios minutos.

Programa actualizaciones automáticas para tu biblioteca de música

Si sueles realizar cambios en tu biblioteca de música a menudo, puedes programar actualizaciones automáticas del índice. Una vez configuradas, Sonos escaneará tu biblioteca una vez al día a la hora que hayas especificado para ver si hay cambios.

iOS o Android

1. Abre la app Sonos para iOS o Android
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema > Biblioteca de música > Programar actualizaciones del índice de música.
  3. Pulsa Hora de actualización del índice de música y selecciona la hora a la que quieres que se actualice.

macOS o Windows

1. Abre la app Sonos para macOS o Windows.
  2. En el menú Gestionar, haz clic en Ajustes de la biblioteca de música.
  3. Haz clic en la pestaña Avanzado y selecciona la casilla Actualizar contenido a diario a las.
  4. Selecciona la hora a la que quieres que se actualice.

Ten en cuenta que el ordenador o el dispositivo NAS en el que tienes almacenada tu biblioteca debe estar encendido y activo a la hora especificada para que el índice se actualice correctamente.