Usar Sonos Voice Control en modo Bluetooth

Con Sonos Voice Control puedes controlar tu altavoz Sonos portátil con la voz incluso cuando está en modo Bluetooth y no está conectado a la red doméstica.

Cuando está en modo Bluetooth, las solicitudes por voz se limitan a controles básicos del producto. Puedes:

  • Pausar o reanudar la música
  • Subir o bajar el volumen
  • Silenciar o activar el sonido
  • Saltar al tema siguiente, volver al tema anterior o reiniciar el tema actual
  • Comprobar el nivel de batería

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.