Les Indés Radios en Sonos

Radio
Reproducción en streaming en calidad estándar

Les Indés Radios offrent l'accès à 130 radios régionales, musicales, ainsi que + de 250 webradios thématiques dans une qualité de streaming en haute définition. Accédez aux titres du moment, aux dernières tendances musicales, à de l'information locales, à des contenus et des programmes de proximité ! Nées dans les régions où elles émettent, les radios de proximité conçoivent des programmes sur-mesure. Connectées à leurs réseaux, elles produisent de l'info de terrain avec un savoir-faire et une réactivité inégalables.

Expertes et prescreptrices, les radios thématiques musicales sont les référents musicaux des amateurs de sons latinos ou urbains, de rock ou d'électro. Fédérant une communauté exigeante, Les Indés Radios programment les pépites de leur univers musical.

Características

• Accès à un contenu musical et de proximité dans un streaming en haute définition
  • près de 500 flux disponibles
  • accès direct à l'actualité régionale, locale du territoire français, les titres musicaux d'hier à aujourd'hui

Disponibilidad

Añadir Les Indés Radios a Sonos

¿Sigues necesitando ayuda?

Nuestros técnicos pueden ayudarte por teléfono o mediante el chat en directo. También puedes hacer preguntas y encontrar respuestas de otros usuarios de Sonos en nuestra comunidad Sonos.