Compatibilidad con Asus serie RT y AX

Algunos routers Asus serie RT y AX presentan un problema que impide su funcionamiento con Sonos. Si tu router Asus serie RT o AX tiene configurada la tecnología Airtime Fairness, la solución que te mostramos a continuación permitirá que funcione con Sonos.

Problema

Los productos y la app Sonos no se conectan a la Wi-Fi durante o después de la configuración debido a una función del router llamada equidad de conexión.

Solución

1. Inicia sesión en el router.
  2. Ve a Instalación inalámbrica > Profesional.
  3. Desactiva la equidad de conexión para las bandas de 2.4 y 5 GHz.