Cambia o restablece la contraseña de tu cuenta Sonos

En este artículo te mostramos cómo restablecer la contraseña de tu cuenta Sonos, incluso aunque en ese momento no puedas acceder a tu cuenta Sonos.

Si has olvidado tu contraseña

Entra en https://www.sonos.com/login/passwordreset/ y sigue las indicaciones para crear una contraseña nueva. Si no has recibido un correo electrónico para restablecer tu contraseña, consulta nuestro artículo sobre recibir correos electrónicos de Sonos.

Restablece tu contraseña desde la app Sonos

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña Ajustes, pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Restablecer contraseña y sigue las indicaciones.

Cambia la contraseña desde la web de Sonos

1. Entra en https://www.sonos.com/login para iniciar sesión en tu cuenta Sonos.
  2. Selecciona Perfil.
  3. Pulsa o haz clic en Editar perfil.
  4. Escribe una nueva contraseña en el campo Contraseña.
  5. Haz clic o pulsa en Guardar cambios.

Requisitos de la contraseña

• Al menos ocho caracteres
  • Contraseñas no habituales
  • Las contraseñas que has usado anteriormente no se pueden volver a usar