Cambiar los ajustes de sonido de un altavoz envolvente

En este artículo te explicamos cómo cambiar los ajustes de sonido de tus altavoces de sonido envolvente de cine en casa Sonos.

1. Abre la app Sonos para iOS o Android.
  2. En la pestaña  Ajustes, pulsa Sistema.
  3. Ve a Productos y selecciona la habitación donde se encuentra el cine en casa de Sonos.
  4. En Sonido, pulsa Sonido de altavoces envolventes.

Puedes cambiar los siguientes ajustes:

Configuración

Descripción

Altavoces envolventes

Pulsa el interruptor para activar o desactivar el altavoz de sonido envolvente.

Volumen de la tele

Utiliza el control deslizante para subir o bajar el volumen de los altavoces de sonido envolvente mientras ves la tele.

Volumen de la música

Utiliza el control deslizante para subir o bajar el volumen de los altavoces de sonido envolvente mientras escuchas música.

Reproducción de música

Seleziona il tipo di audio che preferisci per ascoltare la musica dagli speaker surround. Questa impostazione non è disponibile per l’audio della TV o per la musica in Dolby Atmos.

• Sonido inmersivo: volumen bajo y sutil con una gama de frecuencias limitada. Esta es la configuración predeterminada de los altavoces de sonido envolvente durante la reproducción de música.
  • Sonido completo: sonido de largo alcance al mismo volumen que el altavoz de cine en casa.

Distancia del sonido envolvente

Usa esta función para indicar a Sonos a qué distancia están los altavoces de sonido envolvente desde el sitio en el que sueles escuchar música. Al modificar la distancia del sonido envolvente, se ajustará el volumen general de la tele y la música en los altavoces de sonido envolvente.

Restablecer

Pulsa esta función para restablecer todos los ajustes de sonido del altavoz de sonido envolvente a los valores predeterminados.