Configura los ajustes de STP para que funcione con Sonos

Sonos emplea el protocolo de árbol de expansión (STP) para que todos los productos de tu sistema estén comunicados durante una configuración con cable. En este artículo te mostramos cuáles son los ajustes de STP para switches de red gestionados que te recomendamos para garantizar que Sonos funcione correctamente en tu red.

Es posible que el nombre de los ajustes varíe en función del dispositivo. Para más información, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo de red.

Ajustes generales

Estado del árbol de expansión

Activar

Fase de funcionamiento de STP

Activar

Gestión de la BPDU

Flooding

Valores predeterminados de coste de ruta

Corto

Ajustes del modo puente

Prioridad

4096

Tiempo de bienvenida

2

Edad máxima

20

Retraso de reenvío

15

Ajustes de la interfaz del STP (para todos los puertos conectados a un producto Sonos)

STP

Activar

Edge Port

Auto

Protección de raíz

Desactivar

BPDU Guard

Desactivar

Gestión de la BPDU

Usar ajustes generales

Coste de ruta

Diseño de usuario 10 (configuración «Predeterminada» en los puertos que no están conectados a productos Sonos).

Prioridad

128

Ajustes de multidifusión

Estado del filtrado de multidifusión de puente

Activar VLAN ID: tu ID (p. ej., método de reenvío para iPv4/v6: Grupo de dirección MAC IGMP)