Configurar el cortafuegos de macOS

En este artículo te explicamos cómo activar manualmente la app Sonos a través del cortafuegos macOS. Sigue estas instrucciones únicamente si tienes problemas con la app Sonos en tu Mac.

1. Abre los Ajustes del sistema en macOS y haz clic en Red.
  2. Haz clic en Cortafuegos. Activa la opción del cortafuegos si está desactivada.
  3. Haz clic en el botón [+] que aparece debajo de la lista de las aplicaciones permitidas.
  4. Busca Sonos en la lista de aplicaciones. Selecciónalo y haz clic en Abrir.
  5. Comprueba que Sonos aparece en la lista y está configurado para Permitir todas las conexiones.
  6. Haz clic en Aceptar para cerrar los ajustes del cortafuegos.

El cortafuegos de macOS ya está configurado para funcionar con Sonos.